Titre :
|
La cuisine d'Indochine : Vietnam, Laos, Cambodge
|
Auteurs :
|
Virginie Ta, Auteur ;
Philippe Vaurès Santamaria, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Hachette Pratique, DL 2011
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-230315-7
|
Format :
|
1 vol. (126 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 x 20 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.595
|
Catégories :
|
[Blanc Montmayeur] [Genre] Documents Imprimés : documentaires
|
Tags :
|
Cuisine vietnamienne
Cuisine laotienne
Cuisine cambodgienne
|
Note de contenu :
|
Aujourdhui, à lheure de la mondialisation, les palais européens osent saventurer vers des saveurs dailleurs. Lenvie de découvrir dautres goûts, dautres cuisines, est réelle. Cet ouvrage qui se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine dIndochine qui lie les trois cuisines : celle du Laos, du Vietnam et du Cambodge. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages.
|
Thème de fiction :
|
alimentation/voyage
|
Genre :
|
Documentaire
|