Titre : | Cuisine limousine |
Auteurs : | Eric Vigneron, Auteur ; Charlou Reynal, Auteur ; Marie-Luce Rigout, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Clermont-Ferrand : C. Bonneton, 2014 |
Collection : | Cuisine régionale |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86253-601-9 |
Format : | 1 vol. (91 p.) / illustrations en noir et blanc / 20 x 13 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.594 |
Tags : | Cuisine limousine |
Résumé : | Une sélection de recettes traditionnelles, pour découvrir le patrimoine gastronomique limousin : tartines de truffes, fritots de cèpes, gratin de queues de cochon à la gaillarde, poulet de grand-mère Louise, clafoutis, gâteau de citrouille, etc. ©Electre 2014 |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782862536019,0-2311291&Size=Original |