Titre : | La cuisine limousine |
Auteurs : | Aline Faurie, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Romorantin (Loir-et-Cher) : Marivole, 2014 |
Collection : | Carnets de recettes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36575-108-7 |
Format : | 1 vol. (31 p.) / 21 x 12 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES : LIMOUSIN (REGION) |
Tags : | Cuisine limousine |
Résumé : | 30 recettes typiques du Limousin : la soupe à la châtaigne, le tourin corrézien, le jambon aux lentilles, la morue aux pommes de terre, le clafoutis aux cerises, le creusois, etc. ©Electre 2014 |
Genre : | Documentaire régional |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782365751087,0-1984712&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 FAU | Disponible |