Titre : | Champignons : 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine |
Auteurs : | Régis Marcon, Auteur ; Philippe Barret, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : La Martinière, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-5483-2 |
Format : | 1 vol. (415 p.) / ill. en coul. / 30 x 23 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.65 (recettes par ingrédient de base : légumes ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHAMPIGNON : RECETTE |
Tags : | Cuisine (champignons) |
Résumé : | 100 recettes illustrées pas à pas pour réaliser hors-d'oeuvre, entrées, potages et autres plats à base de champignons. L'auteur, chef d'un restaurant 3 étoiles, propose des conseils pour identifier les espèces, les préparer et les cuisiner. ©Electre 2014 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782732454832,0-1707439&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.65 MAR | Disponible |