Titre : | Eloge du piment : haute cuisine et passion piquante ; plus de 110 recettes |
Auteurs : | Cinzia Trenchi, Auteur ; Fabio Petroni, Photographe ; Enzo Monaco, Préfacier, etc. ; Mario Dadomo, Préfacier, etc. ; Jimmy Bertini, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Ed. White star, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-88-6112-456-1 |
Format : | 1 vol. (271 p.) / ill. en coul. / 30 x 22 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Italien |
Index. décimale : | 641.631 (recettes par ingrédient de base : céréales, pâtes, le pain, produits des champs, épices et plans aromatiques , moutarde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] EPICE [Blanc Montmayeur] PIMENT [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine (piments) ; Piments |
Résumé : | De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment. ©Electre 2014 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9788861124561,0-1569247&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.631 TRE | Disponible |