Titre : | Saucisses maison : la petite charcuterie home made |
Auteurs : | Susan Mahnke Peery, Auteur ; Charles G. Reavis, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Kristina Venot, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-08143-6 |
Format : | 1 vol. (223 p.) / ill. en noir et en coul. / 25 x 20 cm |
Note générale : | Index. Sites Web |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHARCUTERIE [Blanc Montmayeur] VIANDE : RECETTE |
Tags : | Charcuterie ; Manuels d'amateurs |
Résumé : | Une présentation des techniques charcutières pour apprendre à préparer des saucisses fraîches, cuites, séchées, etc., et des recettes pour préparer des chipolatas, des andouillettes, du salami piquant, du boudin blanc de volaille, etc. ©Electre 2014 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501081436,0-1460728&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 PEE | Disponible |