Titre : | Fromages maison : la petite crémerie home made |
Auteurs : | Ricki Carroll, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Constance de Mascureau, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-08141-2 |
Format : | 1 vol. (223 p.) / ill. en noir et en coul. / 25 x 20 cm |
Note générale : | Bibliogr. Glossaire. Sites Web |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.67 (recettes par ingrédient de base : produits laitiers, fromages ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FROMAGE : RECETTE |
Tags : | Fromage ; Manuels d'amateurs |
Résumé : | Une présentation des techniques fromagères pour apprendre à ensemencer le lait, égoutter le caillé, sécher le fromage, etc., et des recettes pour préparer du fromage frais, du cheddar, de l'emmental, du brie, du stilton, du beurre, etc. ©Electre 2014 |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501081412,0-1460727&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.67 CAR | Disponible |