Titre :
|
Carnet retrouvé des meilleurs petits plats français
|
Auteurs :
|
Manfred Meeuwig, Auteur ;
Marjolein Vonk, Auteur ;
Sigurd Kranendonk, Photographe ;
Ghislain Vandevyvere, Traducteur ;
Catherine Vandevyvere, Traducteur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Marabout, 2012
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-07510-7
|
Format :
|
1 vol. (222 p.) / ill. en noir et en coul. / 23 x 18 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Néerlandais
|
Index. décimale :
|
641.58 (cuisine française et des régions de France )
|
Tags :
|
Cuisine française
|
Résumé :
|
Recettes classiques de la cuisine française : terrine de campagne, blanquette de veau, épaule d'agneau farcie, etc. ©Electre 2014
|
Genre :
|
Documentaire
|
En ligne :
|
http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501075107,0-1267639&Size=Original
|