Titre : | La cuisine creusoise de mamie |
Auteurs : | Christophe Matho, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Romorantin (Loir-et-Cher) : Marivole éditions, 2014 |
Collection : | La cuisine de mamie, ISSN 2276-349X |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36572-233-9 |
Format : | 1 vol. (119 p.) / 23 x 14 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES : LIMOUSIN (REGION) |
Tags : | Cuisine limousine |
Résumé : | Une présentation des plats traditionnels de la Creuse servis lors des repas de famille ou des fêtes : terrine de sanglier aux châtaignes, soupe à l'oseille, chou braisé aux saucisses, rôti de porc au foin, tourtière creusoise, mounassou, etc. ©Electre 2014 |
Genre : | Documentaire régional |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782365722339,0-1984750&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 MAT | Disponible |