Titre : | Un certain art culinaire : recettes soin-plaisir pour patients greffés ; en Limousin |
Auteurs : | Dominique Bordessoule, Auteur ; Sophie Monzat, Auteur ; Pierre Ballouhey, Illustrateur ; Françoise Lacaze-Labarère, Photographe ; Mohamad Mothy, Préfacier, etc. ; Ibrahim Yakoub-Agha, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Limoges : Culture et patrimoine en Limousin, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-911167-87-4 |
Format : | 1 vol. (106 p.) / illustrations en couleur / 21 x 22 cm |
Accompagnement : | 1 dépliant |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ALIMENTATION // SANTE [Blanc Montmayeur] ALIMENTATION : DIETETIQUE [Blanc Montmayeur] ALIMENTATION : REGIME [Blanc Montmayeur] GREFFE D'ORGANE |
Tags : | Diétothérapie ; Greffés ; Vie pratique ; Guides ; Alimentation périopératoire |
Résumé : | Un guide pour apprendre aux personnes greffées qui sortent de l'hôpital à concilier contraintes alimentaires, consignes d'hygiène et plaisir. Avec un rappel des aliments autorisés ou interdits, des pratiques à suivre ou à éviter et de nombreuses recettes élaborées par des patients, des médecins, des diététiciens et des chefs cuisiniers. ©Electre 2014 |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782911167874,0-2487062&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.56 BOR | Disponible |