Titre : | Verrines du chef : sophistiquées et raffinées à tester d'urgence ; à l'apéritif ou au dessert |
Auteurs : | Philippe Conticini, Auteur ; Philippe Boé, Auteur ; Francis Waldman, Photographe ; Richard Boutin, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Marabout, 2008 |
Collection : | Les petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-05987-9 |
Format : | 1 vol. (70 p.) / ill. en coul. / 20 x 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.81 (recettes par plat : soupes, entrées, hors d'oeuvre sauces ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] HORS-D'OEUVRE : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] VERRINE : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Présentation dans des verrines ; Cuisine |
Résumé : | Une cinquantaine de recettes sucrées ou salées à présenter dans des verres imaginées par le chef créateur des verrines. Au menu notamment : la verrine de purée parfumée, la crème veloutée à l'ail et au safran, le risotto à la carotte et au cumin, le crousti-choco, la crème de citron et mascarpone léger, les fruits rouges au basilic, les Chamallows caramélisés et grenadine acidulée. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501059879,0-470064&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.81 CON | Disponible |