Titre : | Fondues |
Auteurs : | Thomas Feller, Auteur ; Rina Nurra, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Hachette Pratique, 2005 |
Collection : | Petits pratiques Hachette, ISSN 1159-7682 |
Sous-collection : | Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-625140-9 |
Format : | 1 vol. (62 p.) / ill. en coul. / 20 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.67 (recettes par ingrédient de base : produits laitiers, fromages ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FROMAGE : RECETTE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Fondues |
Résumé : | Présente les recettes de base nécessaires à la préparation de différentes fondues, 25 recettes de fondues traditionnelles ou exotiques, classées en fondues à l'huile, au fromage, au bouillon, de dessert, ainsi que des sauces d'accompagnement : fondue indienne, hollandaise, normande, de cidre... ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782016251409,0-290252&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.67 FEL | Disponible |