Titre : | Limousin : qu'y a-t-il de meilleur ? |
Auteurs : | Comité régional de promotion des produits agricoles et alimentaires du Limousin, Auteur ; Gérard Vandenbroucke, Préfacier, etc. ; Emmanuel Rabaud, Préfacier, etc. ; Jean-Pierre Boulesteix, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Limoges : les Ardents éditeurs, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917032-51-0 |
Format : | 1 vol. (144 p.) |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES : LIMOUSIN (REGION) [Blanc Montmayeur] LIMOUSIN (REGION) : CUISINE : RECETTE |
Résumé : | 25 recettes agrémentées de portraits de chefs et de producteurs locaux pour découvrir la richesse du terroir limousin : jarret de porc braisé au thym et au miel, filet d'agneau, aspic de queue de boeuf, charlotte aux pommes du pays, etc. ©Electre 2015 |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782917032510,0-2558522&Size=Original |