Titre : | Les toques blanches du Limousin : Corrèze, Creuse & Haute-Vienne ; 42 chefs et leurs meilleures recettes |
Auteurs : | Patrick Blan, Photographe ; Guy Queroix, Maquettiste ; Michel Roth, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Bordeaux : Sud-Ouest, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8177-0386-2 |
Format : | 1 vol. (118 p.) |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : LIMOUSIN : RECETTE [Blanc Montmayeur] LIMOUSIN (REGION) : CUISINE : RECETTE |
Résumé : | 42 chefs livrent leurs meilleures recettes sucrées et salées, basées sur les produits du terroir limousin : cèpes, châtaignes, noix, agneau de Bellac, veau et boeuf du Limousin, etc. ©Electre 2015 |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782817703862,0-2473455&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 BLA | Disponible |