Titre :
|
Détox à l'italienne : les aliments magiques
|
Auteurs :
|
Marco Bianchi, Auteur ;
Laurent Laget, Traducteur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2015
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-396455-5
|
Format :
|
1 vol. (254 p.) / 23 x 15 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Italien
|
Index. décimale :
|
641.56 (cuisine de régimes)
|
Catégories :
|
[Blanc Montmayeur] CUISINE DIETETIQUE : RECETTE
|
Tags :
|
Cures détox
;
Cuisine italienne
|
Résumé :
|
Présente 20 familles d'aliments utilisés dans la cuisine italienne en fonction de leurs bienfaits pour la santé. Chaque chapitre est consacré à un groupe d'aliments : céréales, germes, algues, condiments, épices, légumes verts, poissons, agrumes, etc. ©Electre 2015
|
Genre :
|
Documentaire/guide
|
En ligne :
|
http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782013964555,0-2489519&Size=Original
|