Titre : | Canard (le) : histoire, tradition et recettes |
Auteurs : | Thierry Tredgeu, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : First Editions, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7540-6649-5 |
Format : | 192 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] VIANDE : RECETTE [Blanc Montmayeur] VOLAILLE : RECETTE |
Résumé : | L'histoire du canard à travers les siècles suivie d'un reportage chez la Maison Paris, producteur de canards établi dans les Landes depuis 1907 et par une visite chez les éleveurs (présentation de leur savoir-faire et de la tradition familiale). A la fin de l'ouvrage, cinquante recettes réalisées par l'auteur sont présentées : magret fourré au foie gras, tartelettes de foie gras, etc. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782754066495,0-2320926&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 TRE | Disponible |