Titre : | Apéritifs dînatoires : tapas, antipasti, mezze... |
Auteurs : | Tania Zaoui, Auteur ; Fabrice Besse, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84831-650-5 |
Format : | 135 p. / ill. en coul. |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.81 (recettes par plat : soupes, entrées, hors d'oeuvre sauces ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] APERITIF DINATOIRE : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] HORS-D'OEUVRE : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Buffets (mets) |
Résumé : | 40 recettes de hors-d'oeuvre des différentes parties du monde pour agrémenter ses apéritifs : naan et cheese naan, brochettes de boeuf satay, rouleaux de printemps, gaspacho, pita et tzatziki, arancines, etc. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782848316505,0-1899415&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.81 ZAO | Actuellement emprunté |