Titre : | Les glaces de La Martinière : maître artisan glacier à l'île de Ré |
Auteurs : | François-Xavier Cathala, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2014 |
Collection : | Eat place |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-231689-8 |
Format : | 117 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.86 (recettes par plat : desserts ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] GLACE : RECETTE [Blanc Montmayeur] SORBET : RECETTE |
Résumé : | Les techniques et les recettes du glacier de l'île de Ré pour réaliser soi-même des crèmes glacées et des sorbets, ainsi que de la pâte à choux et de la guimauve pour les accompagner. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782012316898,0-2065364&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.86 CAT | Disponible |