Titre : | Cuisiner le monde : avec Cookin the world |
Auteurs : | Céline Nguyen, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2014 |
Collection : | Eat place |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-231691-1 |
Format : | 84 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : MONDE [Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE : MONDE |
Tags : | cuisine |
Résumé : | Cet ouvrage met en avant cinq pays et deux régions sur quatre continents (cinq recettes par pays, salées et sucrées). Le choix des destinations sort des sentiers habituellement explorés dans les livres de recettes : le Laos, le Sri Lanka, l'Ethiopie, le Brésil, le Chili, les Antilles et le Caucase. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782012316911,0-1919821&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 NGU | Actuellement emprunté |