Titre : | Sushi végétarien |
Auteurs : | Brigid Treloar, Auteur ; Catherine Schiellein, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : la Plage, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-361-9 |
Format : | 72 p. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.56 (cuisine de régimes) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] SUSHI : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Présentation des ingrédients, des ustensiles et des accompagnements pour cuisiner des sushis végétariens. 30 recettes traditionnelles ou californiennes avec, par exemple, des nouilles soba, des vermicelles de riz, des cornets d'omelette, etc. Des explications photographiées pas à pas pour la préparation du riz, les temakis aux légumes en tempura et les futomakis. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842213619,0-1908017&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.56 TRE | Disponible |