Titre : | Chocolat, 100 desserts : à chaque recette, sa tablette |
Auteurs : | Valentine Tibère, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire, 2013 |
Collection : | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84831-555-3 |
Format : | 1 vol. (181 p.) / ill. en coul. / 25 x 21 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.86 (recettes par plat : desserts ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHOCOLAT : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] DESSERT : GATEAU [Blanc Montmayeur] DESSERT : RECETTE |
Tags : | Chocolat ; Cuisine (chocolat) ; Desserts |
Résumé : | Une histoire du chocolat et 100 recettes, des grands classiques aux préparations plus originales. Au menu notamment : mousse choco-passion, pastilla au chocolat, forêt noire, éclairs, cheese-cake au chocolat blanc et aux myrtilles, rose des sables, soufflés au chocolat criollo, truffes au café, vacherins glacés express au chocolat et aux marrons. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782848315553,0-1704165&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.86 TIB | Disponible |