Titre : | The beef club : le livre de l'amateur de viande militant pour la qualité et le goût |
Auteurs : | Beef club, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-08739-1 |
Format : | 256 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] BOEUF : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] VIANDE : RECETTE |
Tags : | Cuisine (viande) |
Résumé : | Recettes à base de boeuf et leurs accompagnements d'après le menu du restaurant parisien : côte de boeuf, filet, rumsteck, etc. Avec des conseils pour réussir la cuisson et les sauces. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501087391,0-1826183&Size=Original |
Exemplaires (2)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Saint Clément | adultes | 641.36 BEE | Disponible | |
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 BEE | Disponible |