Titre : | Le fermier gourmet : recettes secrètes ; le bon goût des produits d'autrefois |
Auteurs : | Matthew Evans, Auteur ; Nick Haddow, Auteur ; Ross O'Meara, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-231573-0 |
Format : | 1 vol. (261 p.) / ill. en coul. / 27 x 21 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] DESSERT : RECETTE [Blanc Montmayeur] POISSON : CUISINE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] VIANDE : RECETTE |
Tags : | Cuisine |
Résumé : | 100 recettes et techniques pour préparer et cuisiner les produits de la ferme. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782012315730,0-1664859&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 EVA | Actuellement emprunté |