Titre :
|
10 personnes à table : 50 recettes étape par étape
|
Auteurs :
|
Thomas Feller, Auteur ;
Francis Guillard, Photographe
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2013
|
Collection :
|
Les livres chevalet
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-238530-6
|
Format :
|
127 p.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (recettes de cuisine)
|
Tags :
|
Cuisine française
|
Résumé :
|
50 recettes expliquées pas à pas, de l'entrée au dessert, pour des tablées de 10 personnes. Livre avec chevalet. ©Electre 2015
|
Genre :
|
Documentaire
|
En ligne :
|
http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782012385306,0-1664576&Size=Original
|