Titre : | Cuisine du Maroc : 100 recettes parfumées et conviviales |
Auteurs : | Sandrine Reghay, Auteur ; Jean-Michel Ruiz ; Cécile Tréal |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire, 2013 |
Collection : | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84831-591-1 |
Format : | 183 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] MAROC : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Une invitation à découvrir la cuisine du Maroc à travers une sélection de recettes de deux chefs marocains : cigares d'aubergines au miel, couscous de poisson, tagine de petits légumes farcis, amlou... ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782848315911,0-1515652&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 REG | Disponible |