Titre : | Les recettes du Cambodge |
Auteurs : | Kirita Gallois, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2013 |
Collection : | Eat place |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-230978-4 |
Format : | 1 vol. (91 p.) / ill. en coul. / 24 x 18 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CAMBODGE : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine cambodgienne |
Résumé : | Choix de recettes typiquement cambodgiennes tirées de la carte du restaurant parisien Le Cambodge : ravioles de porc, salade de boeuf cru au basilic, bo-bun, curry à la citronnelle, etc. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782012309784,0-1511556&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 GAL | Disponible |