Titre : | Cuisiner coréen pas à pas |
Auteurs : | Emily Ezekiel, Auteur ; Amelia Wasiliev, Directeur artistique ; Deirdre Rooney, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2012 |
Collection : | Les ateliers Marabout, ISSN 2115-8126 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-08064-4 |
Format : | 1 vol. (159 p.) / ill. en coul. / 24 x 20 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE COREENNE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine coréenne |
Résumé : | Une sélection de 80 recettes de cuisine coréenne à réaliser en suivant les étapes photographiées pas à pas : nouilles de patate douce au crabe, soupe au riz et aux haricots rouges, canard laqué au soja, miso coréen, nori croustillant, kimchi de chou chinois, etc. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501080644,0-1430441&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 EZE | Actuellement emprunté |