Titre : | Le pain maison : préparer son pain comme un chef |
Auteurs : | Günter Beer, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Bath (GB) : Parragon, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-4075-7423-3 |
Format : | 1 vol. (96 p.) / ill. en coul. / 28 x 22 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.631 (recettes par ingrédient de base : céréales, pâtes, le pain, produits des champs, épices et plans aromatiques , moutarde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] PAIN [Blanc Montmayeur] PAIN : FABRICATION [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine (pain) |
Résumé : | Des recettes de pains, des bagels aux baguettes en passant par le pain de seigle et le pain pita. Pour chacune d'elles, les instructions sont décrites étape par étape, et agrémentées d'astuces de boulangers. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9781407574233,0-594389&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.631 PAI | Disponible |