Titre : | Original speculoos : 50 recettes sucrées et salées |
Auteurs : | Philippe Conticini, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : A. Viénot, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35326-062-1 |
Format : | 1 vol. (141 p.) / ill. en coul. / 26 x 19 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine (biscuits) |
Résumé : | Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782353260621,0-531371&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 CON | Disponible |