Titre :
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Foie gras
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Auteurs :
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Jean-Claude Molinier, Auteur ;
Claude Prigent, Photographe
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Type de document :
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Livre imprimé
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Editeur :
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Bordeaux : Sud-Ouest, 2008
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Collection :
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Beaux livres
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-87901-884-3
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Format :
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1 vol. (138 p.) / ill. en coul. / 27 x 26 cm
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Note générale :
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Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier )
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Catégories :
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[Blanc Montmayeur] FOIE GRAS : RECETTE DE CUISINE
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Tags :
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Cuisine (foie gras)
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Ouvrages illustrés
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Résumé :
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130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations du foie gras : en terrine, poêlé aux figues, en gelée aux quatre poivres, cuit sous la cendre... Le dernier chapitre est consacré à des recettes de chefs (M. Guérard, A. Daguin, O. Catora). Avec des conseils pour reconnaître les différentes qualités et présentations des foies gras. ©Electre 2015
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Genre :
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Documentaire/guide
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En ligne :
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http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782879018843,0-466494&Size=Original
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