Titre : | Cuisine marocaine des petits chefs |
Auteurs : | Amal Harizia, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Clichy (Hauts-de-Seine) : Ed. du Jasmin, 2015 |
Collection : | Karé |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35284-113-5 |
Format : | 1 vol. (32 p.) / illustrations en couleur / 23 x 23 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE : ENFANT [Blanc Montmayeur] MAROC : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine marocaine ; Ouvrages pour la jeunesse |
Résumé : | Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé à la menthe, etc. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782352841135,0-2576374&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | J - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 CUI | Disponible |