Titre : | Les meilleures recettes du Limousin |
Auteurs : | Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | Nouvelle édition |
Editeur : | Rennes : Ouest-France, 2015 |
Collection : | Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-6598-0 |
Format : | 30 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] LIMOUSIN (REGION) : CUISINE [Blanc Montmayeur] LIMOUSIN (REGION) : CUISINE : RECETTE |
Résumé : | Une sélection de recettes du Limousin, salées et sucrées : bréjaude, salade de pissenlits aux noix, carpe au cidre d'Irène, lièvre en cabessal, farcidure de Tarnac, millassous, etc. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire régional |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782737365980,0-2559525&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 CHA | Disponible |