Titre : | Spiruline : l'algue bleue de santé et de prévention |
Auteurs : | Jean-Louis Vidalo, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | Nouvelle édition |
Editeur : | Paris : Dauphin, 2015 |
Collection : | Santé & mieux-être, ISSN 1284-7054 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7163-1539-5 |
Format : | 335 p. / couv. ill. en coul. |
Note générale : | Bibliogr. Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 616 (Santé au quotidien) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ALGUE : UTILISATION [Blanc Montmayeur] SANTE : PREVENTION [Blanc Montmayeur] SPIRULINE |
Tags : | Protéine |
Résumé : | La spiruline est une des plus anciennes formes de vie sur Terre et source complète de nutriments dans sa composition. Cet ouvrage apporte des informations sur les bienfaits pour la santé de cette algue microscopique : sa composition, son rôle de prévention et d'amélioration dans les maladies neurodégénératives, le diabète, les rhumatismes, etc. ©Electre 2015 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782716315395,0-2482634&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 616 VID | Disponible |