Titre : | L'esprit bistrot : les 110 meilleures recettes |
Auteurs : | Alain Ducasse, Auteur ; Pierre Monetta, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Ed. Alain Ducasse, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-790-6 |
Format : | 259 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] RECETTE : CUISINE |
Résumé : | Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782841237906,0-2682997&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 DUC | Disponible |