Titre :
|
Les Recettes de mon Limousin : Chez Francis
|
Auteurs :
|
Francis Tessandier, Auteur ;
Franck Tessandier, Auteur ;
Jean-Luc Petitrenaud, Préfacier, etc. ;
Pascal Rabot, Photographe
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Jugeals-Nazareth (Corrèze) : Mines de rien, 2015
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-917848-38-8
|
Format :
|
176 p.
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.58 (cuisine française et des régions de France )
|
Tags :
|
Cuisine
;
France
;
Corrèze (France)
;
Cuisine limousine
|
Résumé :
|
40 recettes d'un restaurateur limousin : veau de lait, champignons, boeuf, pommes et noix, agneau Baronet entre autres.
|
Genre :
|
Documentaire régional
|