Titre : | L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant |
Auteurs : | Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : T. Magnier, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36474-725-8 |
Format : | 1 vol. (91 p.) / illustrations en couleur / 33 x 26 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CALCUL [Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE : ENFANT [Blanc Montmayeur] MATHEMATIQUE [Blanc Montmayeur] MESURE |
Tags : | Cuisine ; Ouvrages pour la jeunesse |
Résumé : | Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. ©Electre 2016 |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782364747258,0-2684365&Size=Original |