Titre : | Jérusalem |
Auteurs : | Yotam Ottolenghi, Auteur ; Sami Tamimi, Auteur ; Christine Mignot, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-231575-4 |
Format : | 1 vol. (318 p.) / ill. en coul. / 28 x 20 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ISRAEL : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] PALESTINE : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine ; Jérusalem |
Résumé : | 130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire/Guide pratique |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782012315754,0-1795535&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 OTT | Disponible |