Titre : | Houellebecq aux fourneaux |
Auteurs : | Jean-Marc Quaranta, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Plein jour, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37067-020-5 |
Format : | 332 p |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE [Blanc Montmayeur] HOUELLEBECQ, MICHEL |
Tags : | Houellebecq ; Critique et interprétation ; Littérature française ; Thèmes, motifs ; Cuisine ; Dans la littérature |
Résumé : | Un éclairage sur la part de bonheur que constitue la cuisine dans l'oeuvre de M. Houellebecq. Relevant l'ensemble des repas que prennent les personnages dans ses romans, l'auteur, chercheur en littérature, définit leur place dans l'univers de l'écrivain. En cuisinier, il livre ensuite près de 80 recettes, du thon à la catalane à la tartelette au cou de canard en passant par les poivrons à l'huile. ©Electre 2016 |
Genre : | essai |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782370670205,0-3176414&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Langue et Littérature | B HOU | Disponible |