Titre : | Cuisiner les trésors de nos placards : histoire et recettes |
Auteurs : | Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Jacques Legros, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Brive-la-Gaillarde (Corrèze) : Monédières, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36340-125-0 |
Format : | 249 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : LIMOUSIN : RECETTE [Blanc Montmayeur] CUISINE FACILE : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | 130 recettes élaborées à partir de douze produits courants d'un placard de cuisine (miel, moutarde, farine, vinaigre, fruits secs, etc.), accompagnées de l'histoire de ces ingrédients. ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire régional |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782363401250,0-3044310&Size=Original |
Exemplaires (2)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Laguenne | Fonds régional | L641.5 ROS c | Disponible | |
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | Magasin | 641.58 ROS | Disponible |