Titre : | Le petit chimiste gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille |
Auteurs : | Raphaël Haumont, Auteur ; Thierry Marx, Collaborateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | Nouvelle édition |
Editeur : | Malakoff (Hauts-de-Seine) : Dunod, 2016 |
Autre Editeur : | Montrouge (Hauts-de-Seine) : Science & vie junior |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-074421-3 |
Format : | 1 vol. (142 p.) / illustrations en noir et en couleur / 24 x 17 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHIMIE [Blanc Montmayeur] MOLECULE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Gastronomie moléculaire ; Ouvrages pour la jeunesse ; Cuisine ; Technique |
Résumé : | 30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. ©Electre 2016 |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782100744213,0-3158539&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | J - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 CUI | Disponible |