Titre : | Foie gras, aspics et terrines : premiers pas |
Auteurs : | Mélanie Martin, Auteur ; Julie Méchali, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2014 |
Collection : | L'école de la cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-238828-4 |
Format : | 1 vol.(221 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FOIE GRAS : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] TERRINE : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | 50 recettes et techniques de base pour réussir des plats classiques ou originaux : foie gras au torchon, aspic de tomates à la feta, terrine de lotte et pétoncles, aspic aux harengs, terrine de lapin aux pistaches, aspic de crabe au pamplemousse, chutney de betterave et chantilly au foie gras mais aussi burger de foie gras poêlé aux champignons. ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782012388284,0-2363168&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 MAR | Disponible |