Titre : | Tout haché : boulettes, tartares, burgers |
Auteurs : | Café moderne, Auteur ; Thierry de Vissant, Auteur ; Lucile Gargasson, Auteur ; Ahmed Yahi, Auteur ; Virginie Garnier, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-231690-4 |
Format : | 1 vol. (136 p.) / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] POISSON : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] VIANDE : RECETTE |
Tags : | Cuisine (viande) ; Cuisine (poisson) ; Viande hachée |
Résumé : | Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc. ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire/Guide pratique |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782012316904,0-1919763&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 CAF | Disponible |