Titre : | Tout le chocolat en 90 recettes |
Auteurs : | Philippe Chavanne, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Ed. de la Loupe, 2016 |
Collection : | Recettes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84868-648-6 |
Format : | 1 vol. (162 p.) / 22 x 15 cm |
Note générale : | Documentaire en gros caractères |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.86 (recettes par plat : desserts ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHOCOLAT : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] DESSERT : RECETTE |
Tags : | Cuisine (chocolat) |
Résumé : | 90 recettes à base de chocolat : omelette au chocolat et aux noisettes, petits fours, cookies, beignets au chocolat, mousse liégeoise, etc. ©Electre 2016 |
Genre : | Guide pratique |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782848686486,0-3212304&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.86 CHA | Disponible |