Titre :
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Caramel : 150 recettes, gestes techniques
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Auteurs :
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Christophe Adam, Auteur ;
Laurent Fau, Photographe ;
Marion Chatelain, Maquettiste ;
Sophie Brissaud, Secrétaire
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Type de document :
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Livre imprimé
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Editeur :
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Paris : La Martinière, 2014
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Collection :
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Cuisine gastronomie
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7324-6512-8
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Format :
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395 p.
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.86 (recettes par plat : desserts )
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Tags :
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Cuisine (caramel)
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Photographies
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Résumé :
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Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille caramel, etc. ©Electre 2016
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Genre :
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Documentaire
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En ligne :
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http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782732465128,0-2343106&Size=Original
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