Titre : | La cuisine du Limousin |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste, 2016 |
Collection : | Je découvre, ISSN 2275-4938 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36746-577-7 |
Format : | 54 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] LIMOUSIN (REGION) : CUISINE [Blanc Montmayeur] LIMOUSIN (REGION) : CUISINE : RECETTE |
Résumé : | Des recettes typiques du Limousin mises au goût du jour et accompagnées de conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782367465777,0-3438796&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 CUI | Actuellement emprunté |