Titre :
|
Gâteaux invisibles
|
Auteurs :
|
Mélanie Martin, Auteur ;
Bernard Radvaner, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Hachette cuisine, 2015
|
Collection :
|
Les Petites recettes Hachette, ISSN 2272-0855
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-177582-5
|
Format :
|
72 p. / ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : "30 recettes tout en légèreté" et "90% de fruits, 10% de pâte"
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.865 (Préparation des pâtisseries (gâteaux))
|
Résumé :
|
Le gâteau invisible est une pâtisserie gourmande et originale. Composé d'une pâte à base de peu de farine et de sucre, mais de beaucoup de fruits, il est ultra moelleux et très léger. À la pomme, à la poire, au coing, avec des incrustations de caramel ou de chocolat, il peut également être décliné en version salée pour des dîners tout en légereté : courgettes, pommes de terre, potiron, panais... Une délicieuse gourmandise à tester de toute urgence, qui fait le tour des blogs culinaires !
|
Genre :
|
Documentaire
|