Titre : | Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui |
Auteurs : | Andrée Maalouf, Auteur ; Karim Haïdar, Auteur ; Caroline Faccioli, Photographe ; Amin Maalouf, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Albin Michel, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-16931-0 |
Format : | 1 vol. (176 p.) / ill. en coul. / 28 x 22 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] LIBAN : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine libanaise |
Résumé : | Recettes traditionnelles et créatives, s'inspirant de l'héritage de la cuisine libanaise et de la modernité d'un jeune chef qui a travaillé en France et en Angleterre. ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782226169310,0-403688&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 MAA | Actuellement emprunté |