Titre : | Cuisine tradition : recettes familiales & traditionnelles |
Auteurs : | Marie Vayssière |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Tertium éd., impr. 2011 |
Collection : | Cent façons |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-916132-38-9 |
Format : | 1 vol. (143 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "Tourins, confits, fars..."
Glosssaire |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CORREZE (DEPARTEMENT) : CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE : CORREZE (DEPARTEMENT) |
Résumé : | Chaque territoire français à sa géographie, ses secrets et ses appellations propres mais s'y révèle un même esprit : celui du bien manger. 100 recettes traditionnelles sont proposées dans cet ouvrage. C'est une cuisine paysanne qui se transmet, qui se mijote au cur de la famille et qui survit à toutes les modes. |
Genre : | Documentaire/Guide pratique |