Titre : | Le grand livre des aliments fermentés |
Auteurs : | Anne Dufour, Auteur ; Catherine Dupin, Auteur ; Maxime Mességué, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Leduc.s éditions, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-285-0292-8 |
Format : | 454 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (diététique, aliments biologiques) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ALIMENTATION : DIETETIQUE [Blanc Montmayeur] DIETETIQUE [Blanc Montmayeur] MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE : ALIMENT FERMENTE [Blanc Montmayeur] MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE : FERMENTATION ALIMENTAIRE |
Résumé : | On entend beaucoup parler des aliments fermentés et de ses bienfaits, mais on connait mal les meilleurs aliments et ceux à cuisiner pour quelle situation. Ce livre est là pour vous guider et pour vous aider à retrouver la santé. Dans ce livre, vous trouverez : Un mode d'emploi des aliments fermentés : qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Les différents bienfaits des aliments fermentés : de l'acné à la fatigue, en passant par les ballonnements et rhumes à répétition, certains aliments pourront améliorer votre quotidien. Les 50 aliments à faire fermenter : du chou au vinaigre, vous découvrirez les meilleurs aliments à cuisiner. 50 recettes gourmandes et faciles : yaourt, cornichons, légumes, jus. Inclut 7 programmes sur-mesure : flore intestinale, détox, vegan. |
Genre : | guide |
En ligne : | https://www.base-orb.fr/product/9791028502928/show/ |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 613.2 DUF | Disponible |