Titre : | Légumes d'ici et d'ailleurs |
Auteurs : | François Couplan |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Sang de la terre, 2009 |
Collection : | Les Vertus des plantes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86985-222-8 |
Format : | 127 p. / 21 cm x 15 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (diététique, aliments biologiques) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ALIMENTATION : DIETETIQUE [Blanc Montmayeur] LEGUME : THERAPEUTIQUE [Blanc Montmayeur] LEGUME : USAGE |
Résumé : | Pommes de terre, oignons, épinards, tomates et aubergines... Autant de légumes bien connus que l'on pourrait croire nés sur le pas de notre porte. En fait, il n'en est rien : la plupart de nos produits de consommation courante sont originaires de l'autre bout du monde. Manger des légumes, c'est voyager à travers les âges et la planète. Cet ouvrage a pour objectif d'inciter les consommateurs à varier le contenu de leurs assiettes en leur proposant diverses manières de rendre plus attrayant ces produits souvent jugés trop communs. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | https://www.base-orb.fr/product/9782869852228/show/ |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 613.2 COU | Disponible |